Слеза стекла, оставив светлый след,
Чуть губы дрогнули, сильнее сжались руки...
Прости меня за много-много лет,
Твоей, моя любовь, душевной муки.
Позволь прикосновениями губ
К твоей щеке, вернуть остатки веры.
Прощения не надо, слишком груб,
Я был с тобой, не зная чувства меры.
Я заслужу прощение потом,
Не буду клясться, врать тебе, родная.
Скажу спасибо от души за то,
Что не достиг, тобой спасённый, дна я.
Твоя любовь уберегла меня,
И я поклялся в церкви перед Богом,
Под страхом ада вечного огня,
Не преступить последнего порога... |