Она и он есть где-то на Земле,
Но круговерть и время всё смешали,
При свете дня, в ночной кромешной мгле,
Чтоб не нашли они друг друга. Жаль их.
Так много счастья не найдёт себя,
И сколько жизней скучных канут в лету,
Отдав Владыке души не любя,
Истратив всё по разума совету. |