Стихотворение «В чужой огород.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньнародприродамирчеловек
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 330 +1
Дата:

В чужой огород.

Леса вырубаем,
Пожаров сеть множим.
При том полагаем,
Как прежде жить сможем.

Вмешавшись в дела
Страны суверенной,
На свой риск и страх
Там творим перемены.

И вот уже звери
Всё ближе к жилищам.
Границ сносит двери
Народ, ставший нищим...

Подумайте сами,
Кто этот урод,
Что "камни метает
В чужой огород"!

                            26.09.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 28.09.2015
Рассудит время,- ведь подскажет Бог,
Чьи души он отправил в преисподню.
А я прошу его, чтоб он помог
Отправить их туда уже сегодня...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама