Стихотворение «КАРЕГЛАЗАЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 354 +1
Дата:

КАРЕГЛАЗАЯ.

Ты, любовь непонятная,
Ты любовь безответная
Почему всё по жизни так?
Моя жизнь беспросветная...

Потерял я головушку,
От твоих карих глаз
Ночкой тёмной не спиться мне
Ты мне снишься не раз.

По ночам ты мне снишься -
Где кипенью сирень
Мы с тобою вдвоём идём
В каждый день, в каждый день...

А на небе ни облачка
Синева и сирень,
Хорошо мне в ночи с тобой
Без  тебя скучный день.

Ну, ответь мне улыбкою
На мой жаждущий взгляд
С твоих губ я согласен пить
Не известный мне яд,

Почему я страдаю так?
И в любви одинок,
Подари кареглазая
Мне надежды чуток.

Улыбнись кареглазая
Без тебя не могу -
Лишь с тобою поверить я
В наше счастье смогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама