В места родные возвращаюсь в дождь,
Что, говорят, хорошая примета.
Небесная вода смывает всю былую ложь
И возрождает к радости и свету.
В душе становится прозрачно и легко,
Открыта жизни новая страница,
А вдруг вот-вот со мною чудо приключится,
А может быть любовь случится...
Пронзая ночь, стрелою поезд мчится,
Домой. |