Стихотворение «Под стук колес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 443 +1
Дата:

Под стук колес

Под стук колес, под шум дождя
Пишу тебе стихи.
Нас разделяют сотни верст,
Мы далеки.

Ты близости хотел,
А я ждала любви,
Ну что единство тел,
Когда сердца друг друга не нашли.

Сейчас я мчусь в ночи,
Все дальше ты.
Как тяжела же ноша пустоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 02.10.2015
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
Реклама