Стихотворение «Клочки воспоминаний под ногами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 389 +1
Дата:

Клочки воспоминаний под ногами




Клочки воспоминаний под ногами
И смятые обрывки миражей -
Все это было. Все осталось с нами,
Как мирные останки блиндажей.

23.11.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 28.09.2015 (1)
1
     16:36 28.09.2015
Танечка, спасибо большое за отзыв!  
Реклама