Стихотворение «Принимаю правила игры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 387 +1
Дата:

Принимаю правила игры...

Принимаю правила игры,
Ты молчишь, и я сказать не смею,
Лишь глаза очарованием полны
И от нас влюбленностью все веет.

Мы знакомы очень много лет,
Друг для друга целой жизнью стали,
Только в сердце каждый твой привет,
Отпечатком юности остался.

Проживали радость и упрек,
Счастье на двоих всегда делили.
Нам с тобою уготован срок,
Быть такими близкими, родными.


Сентябрь 2015
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама