Стихотворение «Июль без трусов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 489 +2
Дата:

Июль без трусов

Раскаленный адский июль  
Заставляет плавится
Тело твое...
Под ливнем небесных пуль
Мне безумно нравится!
Намокло белье...
Имя твое должно прославиться!
Я укутался
В любовные цепи стальных поясов...
Твои глаза заставляют плавиться!
Нет,я запутался!
Хожу без трусов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:03 15.07.2010 (1)
ммм думаете поможет ?
     00:57 21.07.2010
По крайней мере, не натирает...))
Реклама