Стихотворение «Эх, други»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 279 +1
Дата:

Эх, други

Эх, други, опьянев, мечтаю,
Вернуться в мой родной союз.
От этих мыслей не шевелюсь и таю,
И пожираю купленный арбуз.

И растворившись в облаках мечтаний,
Провижу пакость сволочных идей,
Где можно красть, как депутат избраний,
До самых, самых президентских дней.

Когда глава огромнейшей державы,
Призвав в просторы древнего кремля,
Журить начнет за пастбища потраву,
И крикнет нецензурно: сволочь, бля.

Зачем позоришь депутатский корпус,
Не можешь воровать, сиди, молчи,
Пока не поседеет, курва, волос,
Сиди и кушай, молча калачи.

Дождался все-таки, перевожу в министры,
Туда на остров, дальше от людей,
Не то опять взгремит от правды выстрел,
Ведь ты любитель крашенных бл…й.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 28.09.2015
1
Мля, нефига не понял, но понравилось...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама