Южно-уральский сердолик, фигура!
Редчайший! Oh, yes!
Избранник муз, небесных гурий, Юра!
You are the best !
«Ливень». «Главное» «Не случилось»,
«Искуситель» «В старой таверне» ждёт,
«Мой современник», божию милостью,
«По улочкам старым кривым», ещё год.
«Ах, зачем!», скажет «Внутренний голос»,
«Почему так печальна осень?» И наверх!
«Обретает познание духа» « Стерх». |
Если так, то здорово!