Стихотворение «УЖЕ ДЫМИТ ОСЕННИЙ ЛАДАН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 293 +1
Дата:
«ОСЕННИЙ ЛАДАН»

УЖЕ ДЫМИТ ОСЕННИЙ ЛАДАН

Октябрь.  Ветрит.  Озябли  ночи.
ВорОн  горластый  переклик.
В  окно,  как  будто  между  прочим,
Синдром  тревожности  проник.

Листок  поверженный,  гонимый,
Стучит  с  отчаяньем  в  стекло.
Но  рок  судьбы  неотвратимый  -
Порывом  ветра  унесло.

Великолепье  карнавала
Идёт  безудержно  в  распад.
Хоть  осень  стойкость  проявляла,
Увы,   идёт  её  закат.

Ещё  не  слышан  -  лишь  угадан
Завьюжных  песен  скорбный  вой.
Уже  дымит  осенний  ладан.
Уже  зима  не  за  горой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 29.09.2015 (1)
Ноябрь ногой стучится в двери,
Вот-вот не выдержат они,-
В себе "неряха-хам" уверен...
Он испоганит грязью дни.
     09:59 29.09.2015
Ой, это точно. Здорово!
     08:34 29.09.2015 (1)
Лена, красивые образы, браво!
     08:43 29.09.2015
Благодарю!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама