Стихотворение «Паутина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 263 +1
Дата:

Паутина

Открываешь всемирную сеть
И привычную видишь картину:
Суть показана только на треть,
Будто срезана наполовину.

На стене пишут всякую муть,
Словно хлам в заповедной жгут чаше.
Хочешь мачо быть, запросто будь,
Загрузи аватар подходящий.

Юзерпик будет долго глядеть,
Словно зверь с галактической тины.
И  твоя одинокая клеть
Станет шупальцами паутины.

Сто подарков охотно зашлёт,
Кучу писем горячих напишет,
Лишь бы ночи сидел напролёт
В этом замкнутом мире  страстишек.

Красным солнышком вдруг назовут,
И захочется быть им и дальше.
Но однажды слова пропадут
И останется правда без фальши.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 29.09.2015 (1)
В интернете я лажу, как крот,
В неизвестности роя проходы.
Познакомился с дамой...И вот,
Скоро будут "конвейером" роды...
     11:40 29.09.2015
Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама