Стихотворение «Бывает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 249 +1
Дата:

Бывает...

Многогрань… Литое донышко
С остекленьем – благодать
Наполняет ёмкость полненько
От низов до самых – вспять…

Ох… Трещит моя головушка
От давлений – с бодуна
Перегар невзрачно совушкой
Мыслит – в чём?! – его вина…


29. 09. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама