С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
***
Прекрасная осень, пейзажей натура,
Пора золотая сердцам хороша..........
Сегодня Рождение празднует Юра
И я свой бокал подниму чуть дыша!
Да, Jūra (с литовского) значится - Море,
Пространство, (почти как душа Лимпапо),
На этом бескрайнем, СТИХИйном просторе
"Отдать якоря" предпочёл он в наш порт.
Ну да, балагур, значит с юмором дружит!
А юмор я с детства по жизни люблю -
Давайте поздравим, друзья, Его дружно,
По кругу шлю шляпу, кидай по рублю!!! (начинаем с Мелькора)
КОТктейль
============
От всей души, Юра, поздравляю, желаю неиссякаемого юмора, успехов на поэтическом поприще и крепости духа в сегодняшней попойке на Фабуле!
|