Стихотворение «Не озираясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 317 +1
Дата:

Не озираясь

Не озираясь в прошлые событья,
Размеренным по высшей воле шагом,
Бредет по миру в благостном наитье,
Поэт забытый под красивым флагом.

И растворяясь в прелестях угодий,
Не плачет об ушедшие в века,
Понятиях всевышних благородий,
Что нагоняли в души Божий страх,

Перед величием огней спаливших роды,
Фашиской нечисти, раскрасившей рейхстаг,
Морями пролитой моей державы крови,
Окрасившей советский красный флаг.

Под этим флагом бились неустанно,
В полях родные деды и отцы,
Кто мир нашел, сгорев в подбитом танке,
А кто зубами зажимал концы,
От проводов, взрывая остов веры,
В определенье превосходства неких рас.
Чтоб нас рабами в черные галеры.
Но не прошло, и наш рабочий класс,

Сломал хребет  великому безумству.
И мы, потомки радостных побед,
Им предлагаем хрен в пределы сумки,
Чтоб сухари не мялись в ранний свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 29.09.2015 (1)
     18:10 29.09.2015
Благодарю, Танюша.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама