Стихотворение «Подарок для Шекспира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:
«Гамлет»

Подарок для Шекспира

Решили послужить мы миру!

Нам надоело скучно жить!

Решили нашему Шекспиру!

Сюжет про дядю подарить!

Приматом дядя  был сердечным

Смогли его мы все тут полюбить!

Он   бился   над вопросом вечным

"Так быть ему или не быть?"

И только лишь на череп глядя,

Смог наконец вопрос решить.

Так,что ответил мудрый дядя?

Ну,да конечно надо :"Быть!"

Сюжет про дядюшку Гамлета-

Подарим Вильяму Шекспиру!

Шекспир :"Спасибо!" скажет нам за это!

И дяде посвятит он лиру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама