А наш малыш за год-то как подрос!
Я виноват, я грешен перед вами...
Прощенье мне уже и не вопрос.
Такой ответ не высказать словами.
Во взглядах ваших мне пощады нет.
О, Господи, глаза одни и те же,
Как сдача мне, за тридцать тех монет,
Которыми соблазн платил невеже.
Не знающий, не должен быть прощён.
За счёт чужой не обрести покоя.
Прощенья нет. Надеяться ль ещё,
На чудо,- возвращение изгоя? |
С удовольствием прочел фразу А.С.Пушкина - на Вашей личной страничке-
о русской речи. Понимал жизнь и вольность языка народного Поэт..
Игорь Свитко