Стихотворение «На ложе сладострастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 238 +1
Дата:

На ложе сладострастья

А я с первыми лучами
нежность в кофе заварю.
Прикоснусь к тебе устами,
подарю рассвет, зарю.
Ты, поспи ещё, дружочек,
не печалься ни о чём.
Спи, мой аленький цветочек,
безмятежным, сладким сном.
Ты со мной и это счастье!
Взгляд заменит пылкость слов.
И на ложе сладострастья
постелю свою любовь.

Одесса. 7 сентября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама