Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 274 +1
Дата:
«_bb9yT_DcMc»

Мечта

Мы живём одной Мечтой на двоих...
Только вслух о ней с Тобой не говорим...
Засыпаем ...просыпаемся...и вновь...
Этот сладкий ,Души с Сердцем, перезвон...

Где бы Мы порой не находились...
На каком бы уголке Земли...
Как бы Мы с Тобой не веселились...
Теплится Мечта одна внутри...

Пусть сейчас Мы  далеки Своим вниманием...
Терпят Чувства на пороге у Любви...
Не испортить этим ожиданием...
Наше исполнение Мечты!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:22 30.09.2015
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама