Стихотворение «Я рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 345 +1
Дата:
«dVTtI54TiLs»

Я рядом

Она:
- Твой Образ повсюду, в проезжающих Мной городах...
 Я влюбляюсь в минуту, в секунду, чтобы Ты смог встречу узнать...
Он:
- У Меня Тебя нет... Есть Мечта - о Тебе со Мной Встреча...
 Ни один не влияет запрет, когда хочешь войти Живым в Вечность...
Она:
- Для Тебя Я построю Мосты, и Души моей Свет не погаснет...
 Ты не бойся, смелее иди, этот мост приведёт Тебя к Счастью…
Он:
- Я с Тобою в Тебе говорю… Голос дышит в Твоем отражении…
Она:
 - В каждом слове навстречу иду… Пусть поможет Души нашей зрение…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама