Стихотворение «ПОСВЯЩАЕТСЯ ЖЕНЩИНАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: слёзыневестыпрогнозыгалантно
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 247 +1
Дата:

ПОСВЯЩАЕТСЯ ЖЕНЩИНАМ

ФЕВРАЛЬ УШЕЛ, НАРУШИВ ВСЕ ПРОГНОЗЫ,
КАНУЛИ В ЛЕТУ ЗИМНИЕ ДЕНЬКИ.
МАРТ НА ДВОРЕ, С СОСУЛЕК ЛЬЮТСЯ СЛЁЗЫ,
ЧЕХЛЯТ РЕБЯТА ЛЫЖИ И КОНЬКИ.

МАРТ НА ДВОРЕ, И К ДАМАМ ВСЁ ВНИМАНЬЕ,
ДЛЯ НИХ СЕГОДНЯ НИКАКИХ ПРЕПЯТСТВИЙ НЕТ.
ЛЮБОЙ КАПРИЗ, ЛЮБОЕ ИХ ЖЕЛАНЬЕ
МУЖЧИНЫ ВЫПОЛНЯТ В ОДИН МОМЕНТ.

МАРТ НА ДВОРЕ: НЕВЕСТЫ, ЖЕНЫ, МАМЫ
ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ, ПОДАРКОВ ЖДУТ.
НЕ НАДО В ЭТОТ ДЕНЬ РЕКЛАМЫ,
И ТАК ВСЁ РАСХВАТАЮТ, РАЗБЕРУТ.

В МЕТРО ГАЛАНТНО ИМ УСТУПЯТ МЕСТО:
«ПРИСЯДЬТЕ, МЭМ, Я ПОСТОЮ ПОКА,
ПОЗВОЛЬТЕ РУЧКУ, МЭМ, ВЫ ТАК ПРЕЛЕСТНЫ,
ОТ ВАШИХ ДИВНЫХ ГЛАЗ Я ПЬЯН СЛЕГКА».

И СЕРДЦЕ ДАМЫ ТРЕПЕТНО ЗАБЬЁТСЯ,
ДАВНО НЕ СЛЫШАЛА В СВОЙ АДРЕС КОМПЛИМЕНТОВ,
ПОСМОТРИТ СНИЗУ ВВЕРХ И УЛЫБНЁТСЯ,
ПОЧАЩЕ Б В ЖИЗНИ ЕЙ ТАКИХ МОМЕНТОВ!

ПРИДЕТ ДОМОЙ, СУПРУГ ЕЁ ВСТРЕЧАЕТ,
ПОСТРИЖЕН, ВЫБРИТ, ТРЕЗВЫЙ СЕМЬЯНИН,
ЦЕЛУЕТ РУЧКУ ЕЙ, БУКЕТ ВРУЧАЕТ.

ТАКОЕ РАЗ В ГОДУ ВЕСНОЙ БЫВАЕТ…
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЭТОТ ДЕНЬ ВСЕГО ОДИН…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:16 30.09.2015
Октябрь отнюдь поэту не помеха,
Чтоб женщинам отвесить комплимент.
Восьмое марта "круче" днища смеха,
Любой каприз их выполнит в момент!
Реклама