Стихотворение «Наивно это, глупо и смешно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 274 +1
Дата:

Наивно это, глупо и смешно

Автор стихов - Елена Асеева

***
Наивно это, глупо и смешно!
Но что поделать мне с собой, не знаю.
Наверно, чувство светлое ко мне пришло,
Сказать бы что-то, но опять теряюсь.

Тебя я вижу каждый миг!
Взгляд, силуэт любимый, вмиг приметит;
Ты, как герой из детских книг,
На этой голубой планете!

25.12.1990г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109102307870

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама