Стихотворение «К читателю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +2
Дата:

К читателю!

Тебе, благодарный читатель,
Посылаю я это письмо,
Пусть в жизни твоей не будет печали,
И свет излучает в твоём доме окно,
Пусть радостью светятся лица детишек,
Пусть счастье поселится в доме твоём,
И, звонким смехом, девчонок, мальчишек,
Наполняется жизнь день за днём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 30.09.2015
ЗДОРОВО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама