Стихотворение «Если разбудит весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 306 +1
Дата:

Если разбудит весна...

Опадают с берёз черепки самоварного золота
У лоскутной парчи, к сожалению, короток век
Остаются наги, под дурманом тумана и холода,
А ещё через месяц – коленями белыми в снег
Заметается ветер в отчаяньи веток взъерошенных,
Отгоняя от них летаргию недужного сна
Но короткая смерть каждой жизни, наверно, положена,
Чтобы стать воскресением...
Если разбудит весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 07.10.2015
1
Такова жизнь и человека и природы.
     19:18 30.09.2015
Холодный  стих и  в нём  какая то безысходность
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама