Стихотворение «УЖ И НЕ ЗНАЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

УЖ И НЕ ЗНАЮ...

(НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!)

название


Dмитрий Dудкин.

- уж и не знаю, всякое там в жизни было -
судьба казалась омутом сплошным...
кидала сила, глупость разводила,
тупил и пил, но не боялся быть смешным!
какие только вещи не творил -
не к ночи вспомнить, не в стихах сказать!
за косяки свои я сам себя корил
и делал вывод - с этим подвязать!
уж, сколько я дорог пробороздил,
сколь-кому бреду - молча улыбнулся.)
уж и не знаю, кто мне на п..дил,
а, кто просто голимо понтонулся!
я, уж не знаю, всякие там были люди -
пугали, лгали, льстили, поучали...
но так, чтобы я зад лизал паскуде,
такого млядь, за мной не замечали!
я дураков, каких только не видел!
они кругом и сплошняком, и косяком...
но так, чтоб этим я, кого нибудь обидел -
считая себя круглым дураком!
такова не было! и, никогда не будет!
я был и буду, тем, кем я являюсь.!
и там, меня как минимум осудят -
за всё, что я наделал, я уж постараюсь!
давно не мыкаюсь, не ныкаюсь не каюсь...
и я уйду... пусть так, это пустяк!
уж и не знаю, сколько уж мне там осталось?!
но, знаю точно то, что жизнь ништяк!!!


2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 30.09.2015
Эх, убрать бы ненормативную!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама