Стихотворение «Цена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Цена

Цена бывает непомерной,
И неожиданной к тому же.
Ремень затягиваешь туже,
Чтоб расчитаться с этой скверной.

Довольно долго звал удачу,
Беду накликал моментально.
История таки, банальна.
Вот с вами кой о чём судачу.

Со словом надо очень строго.
Открыться ? Это невозможно.
Предельно честно слишком сложно,
Там очень много потайного.

На всё не хватит силы духа,
Но кое-что таки и вброшу.
Тяну по жизни эту ношу,
Советы слушая в пол уха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 30.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама