Стихотворение «Возвращайся (в соавторстве с Ольгой Колпаковой (Sentyabrina))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

Возвращайся (в соавторстве с Ольгой Колпаковой (Sentyabrina))

В этот день акварельно-нездешний
Я приду в сад, где встретились мы.
Под укрытой цветами черешней
Отыщу след минувшей зимы.
Соберу я снежинки в ладони
И вдохну нежный их аромат.
Голова закружится в истоме -
Лепестками усыпан весь сад.
Запорошив, что с нами здесь было,
Бело-розовым снегом весны,
Ветром те лепестки закружило,
Вновь даря мне январские сны.      /Дервиш/

Возвращайся ко мне! Возвращайся,
вспоминая волшебные сны.
Но, остаться в тех снах не пытайся,
их просыпала ночь из казны.
В этих снах лишь предчувствие счастья,
хмель сердец да желаний мускат.
Не пролито вино на запястья...
Под снегами черешневый сад...

Мы напишем иные картины
вожделением чувственных губ.
В поцелуи добавим малины,
а в объятья черешен нугу.
Под мелодию славки-певуньи
майской ночью застелем постель.
Первым стоном в блаженном безумье
нас закружит шальная метель.
От пиано до форте... по коже
нежность в такт зазвучит волшебству.
Возвращайся!
......................Так хочется, Боже,
мне проснуться с тобой... наяву... /Sentyabrina/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама