Стихотворение «Чай с жасмином (в соавторстве с Ольгой Колпаковой (Sentyabrina))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:

Чай с жасмином (в соавторстве с Ольгой Колпаковой (Sentyabrina))

Эта ночь пахнет чаем с жасмином. Эта ночь - наш случайный каприз.
Мы с тобою слились в андантино, - то взлетаем, то падаем вниз...
Невесомы, пластичны, крылаты, таем воском в сладчайшем грехе...
Ты добавил в объятия мяты, мотыльком замерев на щеке.
И качаешь меня в колыбели, под счастливой и яркой звездой.
Ты сейчас на другой параллели, но, всецело, любимый, со мной.   /Sentyabrina/

Я с тобой! Мы когда-то расстались, как казалось, уже навсегда.
Разделила стена крепче стали нас на долгие эти года.
Но, сегодня мы встретились снова на крутом повороте Судьбы.
Ароматом пьяняще-медовым в плен взяла ты меня без борьбы.
Твои губы я нежно целую, как когда-то давно целовал.
Обнимаю тебя я, родную, как когда-то давно обнимал.    /Дервиш/

От объятий и ласк... замираю. Поцелуи твои горячи...
Я - вода.., без начала и края. Ты - огонь вновь зажженной свечи.
Ты сегодня - плененное пламя. Заливаю тебя, не залью...
Эта ночь подшутила над нами. Мы играем с тобою вничью.
Ты - во мне, я - в тебе звонкой нотой. Слышишь, музыку ласковых рук?
Ты с жасмина стряхнул позолоту, все любовью, осыпав, вокруг.   /Sentyabrina/

Твои волосы пахнут ванилью, твоя кожа, как бархат, нежна.
Этой ночью мечты стали былью, пробудившись от долгого сна.
Томный вздох, сладкий стон... Апекс счастья! Как дыханье твое горячо!
Тихо глажу тебя по запястью, осторожно целую плечо.
Мы взлетаем с тобою виваче, до Луны нам - рукою подать!
У судьбы безразлично-незрячей с боем вырвали радости пядь!    /Дервиш/

Обжигаешь, ах, как обжигаешь ты меня окаянностью ласк!
Поцелуями стан осыпаешь, не насытишься мною никак!
Я сегодня - порочна, бесстыжа, я сегодня - невинна, чиста.
Мы ле-та-ем, повенчаны свыше зарифмованной строчкой листа,
чашкой чая с жасмином и мятой под счастливой и яркой звездой.
Ночь погаснет, но верую свято - не расстанемся больше с тобой!   /Sentyabrina/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама