Стихотворение «Не в том же дело, что не удержал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:

Не в том же дело, что не удержал...

*     *     *

Не в том же дело, что не удержал.
Что жизнь моя теперь не стоит жизни…
Но – ты-то – как!
Тебе-то – каково?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама