Стихотворение «М а н т р а - 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 364 +1
Дата:

М а н т р а - 3

____________________________________


возвратите присутствие прошлого лета
в натуральности запахов жарких и красок
покажите мне именно здесь а не где то
с достоверностью самого высшего класса
то что чувствовал я веселясь и скучая
как уверенно двигался от и навстречу
выбирая объекты с умом и случайно
а подумать о мелочном было мне нечем
разверните назад временные отрезки
приоткройте завесу над простенькой тайной
пусть там будет пустынно и встретиться не с кем
и на год или сто я моложе не стану
но смогу убедиться что правда всё это
и конкретному мне соответствует строго
нарисуйте окружность вчерашнего света
от вчерашнего солнца и дайте потрогать
вы же знаете как вы же всем обещали
удивите меня мне ведь много не нужно
я и так до предела запрос упрощаю
помогите прошу вас не в службу а в дружбу
удалиться от точки где прямо сейчас я
и ещё раз прожить за минутой минуту
замереть от испуга заплакать от счастья
прошептав что вы правы а я долбанутый
какофонию взорванных чувств и эмоций
протащите морозом по вздыбленной коже
превратите мороз в прошлогоднее солнце
или в то что случится когда нибудь позже
опасаюсь не встретить себя там хотя я
о маршруте назад расскажите мне вкратце
без обычных отмазок что глупым лентяям
не понять не прочувствовать и не добраться
потому что никак и проезд не оплачен
удовольствия вместо занудной морали
подарите хотя бы немного иначе
ни за что не поверю что мне не соврали



____________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 02.10.2016 (1)
А нет маршрута назад.
Почти все хотят вернуться и не получается.
Замечательно изложена тема.
     20:25 02.10.2016 (1)
1
Ой, я совсем не помнил этот текст!
как-то он у меня потерялся.
А сейчас прочитал - и ничего вроде так...
спасибо, Галочка ))))))))))))
:)
     15:50 03.10.2016
Мне тоже"напоминают" тексты, о которых я и думать забыла. 
Перечитываю и диву даюсь.
     22:14 30.09.2015 (1)
супер!.. превосходно... Тихон, браво...
     23:41 30.09.2015
Спасибо, Владимир, обещаю и впредь, если так же накроет
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама