Стихотворение «Губы твои для того – такие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 402 +1
Дата:

Губы твои для того – такие...

*     *     *

Губы твои для того – такие,
Чтобы хотелось тебя целовать.
Тело твоё для того – такое,
Чтобы хотелось тебя обнимать.
Сердце твоё для того – такое,
Чтобы любить безоглядно тебя…
Так – почему же!..
Так – отчего же!..
Нет!!!
Неужели его желанья – сильней?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама