Стихотворение «"Дымит наш старый Кадиллак" 2014г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 495 +1
Дата:
«Дымит наш старый Кадиллак»

"Дымит наш старый Кадиллак" 2014г.

Дымит наш старый Кадиллак.
И громко музыка играет!
Кабан заправил полный бак.
И снова тачку напрягает!

В нетрезвом виде за рулём.
И фара вдребезги разбита.
Опять куда-то по шоссе.
Несётся ржавое корыто!

Дымит наш старый Кадиллак.
Ревёт движок шестилитровый!
Он на людей наводит страх.
Он на районе самый клёвый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама