Стихотворение «Я смотрю в твои глаза, Вижу в них печать потери..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Я смотрю в твои глаза, Вижу в них печать потери..

Как жаль что скучает октябрьский дождь
И я вместе с ним скучаю
Как жаль что смотрю а глаза твои вновь
Как прежде гореть перестали
Мы оба прощали
Прощаю и вновь
И вновь я тебя обнимаю
Не чувствуешь сердца совсем моего
Взаимность пропала
Ведь ничего
Ведь ничего не длится вечно
Мы оба изменились
Сердца стук
Так тяжело дышать
Твой воздух уж не бесконечен
Закрою двери на замок
В холодный дождь октябрьский под вечер
Скучаю
Снова день прошёл
Мы много много раз
Пытались боль убить глотая алкоголи
Порядок жизни нам не изменить
Людей влюбляться заставляет жизнь порою
И расставаться учит тоже жизнь
Мы не уверены кого отпустит воля
А кто останется один
Скучая грустный дождь
Октябрьская доля
По полкам слёзы счастья разложить
Мы паузу нажать любви сумели
Чтобы побыть наедине с собой
Чтоб разобраться что на самом деле
Мы чувствуем и чтоб в душе покой...
01.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама