Стихотворение «Такое нынче время года. осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 395 +1
Дата:
Предисловие:
Осень ворвалась так безумно ветрами, Солнца свет затянуло проливными дождями,
И холодными днями, пустыми ночами,
Золотою листвою шурша под ногами....
03.10.2015

Такое нынче время года. осень

Расшалились осень с ветерком, наклонив берёзки ободком.,
Снегом шапочки одела, сопки, перевалы, лес вверх дном..

Лесов природы нашей красоты не счесть,
С издевкой насмехается она над нами.,
То дождь, то снег, то холод, то тепло,
И всё её так забавляет..

Весь день и ночь земля не спит,
Не спит и ветер шалунишка.,
Стволы деревьев повалив, запруду выстроит бобрище..

Нам не понять мотив простой,
В природе всё идёт по ходу.,
Что, не погода!? Чёрт возьми.,
Такое нынче время года...
03.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:55 03.10.2015
СУПЕР!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама