Стихотворение «С Тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 318 +1
Дата:
«Бог»

С Тобой

Страдала с Ним безумно на кресте,
Молилась средь олив на Гефсимани,
Я видела Его святые Божьи длани,
И углубленья ран кровавых на Христе.

Я скорбный поцелуй Иуды принимала,
И отреченье троекратное друзей своих,
Не осознавших: смерть Христа - за них.
Терновая колючка плоть мою терзала.

Страданья и мученья моего Христа во мне,
Стон, боль - с любовью все перемешалось,
Лишь явственность присутствия осталась,
Когда мученья принимала с Богом наравне.

Позволь Иисус в любви тебе признаться,
Приняв в себя в сердечном поклоненьи
Твои благословенья в радостном волненьи,
И с верой, укрепленною Тобой, остаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама