Стихотворение «дорога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 385 +1
Дата:
«дороги...»
дороги...в никуда...

дорога...

Дорога летит за закатом
Асфальтом, рекою бежит
Крутой поворот, перекатом
Порогами сбросить грозит

Но вот пролетели пороги
За ними  раскинулась даль
И стрелка ушла за чертоги
И ветер нажал на педаль

И лента дороги смеется
Как в небо идет полосой
С туманами  путь не прервется
Прольется как дождик косой

Дорога летит, воет ветер
Как песню поет о былом
И лес на обочине светел
И дымка полей за бугром

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама