Стихотворение «проза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:

проза...

И в одиночестве пустом
«Поэт» все мысли изложил крестом
Как в  «диалоге»…боже мой
И в крив и в кось, как не душой
Без рифмы, словно на постой
Опробовал он прозу
Из раны удалив занозу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама