Стихотворение «Осенний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 294 +1
Дата:

Осенний дождь

Называло по имени отчеству,
Прижимая к холодной груди…
Да на кой я тебе – ОДИНОЧЕСТВО,
Отпусти меня с миром в дожди.

Хоть потрогаю мокрую бороду
Вот такого же точно, как я,
Нагуляемся вдоволь по городу
Друг от друга печаль не тая.

Прошуршим по аллее  каштановой,
Укрываясь советским зонтом.
Как себя и дожди не обанывай,
Слишком долго мы к правде мы идём.

Откровение – вещь своенравная,
Но в какой-то момент – мы нашлись.
Это всё-таки, самое главное,
Впереди ещё целая жизнь.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама