Стихотворение «Отрекаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 312 +1
Дата:
«3818Я Одуванчик лёгкий, ты меня целуешь нежно, И Крылья Ангелов смыкаются уже над нами, Нам вечер снова гроздья звёзд ссыпает спешно, Удачу нам с тобой несёт красивыми шатрами. А ночь и ветер, и шуршанье трав зелёных, Что ароматом летним нас с тобо»
О 7 7

Отрекаюсь

Во имя Господа Святого, Сына отрекаюсь от шайтана,
От всех его печатей и зловещих сфер, обетов и уставов,
Скрывающих стезю всех гиблых знаний, тайн, обмана.
Во имя Духа Свя'того бегу я инфернального состава

Всех помыслов, чинов его и званий, посвящений в зло.
В святое благо и во имя Сына, Духа и Создателя, Отца
Я отвергаю заповедь престолов дьявольских и ремесло
Соблазнов, козней и его державу, и прельщенье подлеца.

Отныне и вовеки отрясаю прах его во имя Иисуса вновь,
Во благо жизни, совести я лжи его стремительно бегу,
И не приемлю плоть безумств, язык и дьявольскую кровь,
И каясь, отрекаюсь от наветов, чар и поклонения врагу,

От зрения его, гипноза и сердец старательного уловленья,
От жертвоприношенья на алтарь сетей, которых много,
От страха перед ним и ненависти к чувствам озаренья,
От наваждений адских, увлекающих в погибели дорогу.

Я ниц перед Отцом и Сыном, Духом Свя'тым и любовью,
И верой принимаю Жизнь, спасающую Божьей кровью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама