Стихотворение «Спасенный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 319 +2
Дата:

Спасенный

На рассвете его  повели на расстрел,
Он с надеждой в свинцовое небо смотрел.
И на стылую землю упал первый снег,
И как саван укутал  стреляющий век.
А идущий на казнь растворился вдали,
Не услышав команду короткую: " Пли!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама