Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

Одиночество

Я в одиночестве, как муха в янтаре,
Моя Бастилия в стенАх квадратных метров.
Промёрзший клён в  морозном январе,
Терпеть привыкший, не боится ветра.

Он снова отогреется весной,
Вновь соки побегут от корня к листьям...
Мне ж в душу, из-за грязи наносной,
Уже никто не вхож,-  идеалист я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама