Стихотворение «Дрожащий мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:
название

Дрожащий мир

Мы с тобой не простились,
Но страшно становиться мне
что двери вдруг закрылись.
И улетают рельсы по схеме на стене.

Лишь там не мелькают лица.
Листья ласкают руки, что протянул ты мне.
Чтобы так вдруг влюбиться
Мне и не снилось в страшном сне.

Молча на нас с сочувствием глядя,
В витринах и куклы замирают.
И фонари,   по лицам нашим скользя,
С улыбкой мерцающим светом освещают.

Вот она вдруг какая бывает,
Не находишь на месте себя.
Не раствориться и страх навевает.
Зачем поселилась она в тебя.

В туннеле темно, но свет впереди.
И в свете не спрятаться не убежать.
Мир, ты шел потихоньку и иди.
Зачем изменился и в голове начинает дрожать…

Начинает дрожать, начинает дрожать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама