Стихотворение «Рожденный утром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 334 +1
Дата:

Рожденный утром

Рожденный утром солнца яркий луч,
Сквозь толщу облаков пробившись ненароком,
Очищенный руками серых туч,
Лица земли коснулся перед сроком,

Ответа за деяния людей,
За кровь войны и плач детей рожденных,
Для блага безупречно светлых дней,
У мудрости вершин непокоренных.

Какая ж сила их повергла в грех,
И выхолостила память у влюбленных,
Что превратили чистый детский смех,
В рыдания у стен войной спаленных?

Теперь настало время - отвечать,
 Рыдать и плакать, за дела разврата,
И вспоминать в безумье чью-то мать,
Хотя она ни в чем не виновата.

Родила вас, кормила молоком,
И как могла, воспитывала всуе,
Но оставляла вечно на потом,
Лупить по спинам лошадиной сбруей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 01.10.2015
Здорово!
     15:37 01.10.2015
Отлично
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама