Стихотворение «В октябре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 353 +1
Дата:

В октябре...

Поразмыслив по старинке,
Вольности лесные
Покатились по тропинке
В рощи золотые…
_______
Бегло движутся сегодня…
Завтра – семимильный ход
Их доставит в мир угодий
Концентрации красот:
Сероглазые берёзки,
Подосиновик-грибок,
Жёлтобокие матрёшки,
Солнца – лучевой поток
Обливается дождями,
Умывается с лихвой
Под осенними ветрами
Патетической слезой…
_______
Как и прежде – на пластинке
Возгласы лесные,
Закрутившись в паутинке,
Трудятся поныне


01. 10. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама