Стихотворение «Мир осенний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 305 +1
Дата:
«листья»

Мир осенний

экс
***
Мир осенний в буйстве ярких красок
Дарит поэтический сюжет.
Листик  клёна с ветром в вихре плясок
Шлёт ладошкой дружеский привет.
Дождь вливает грустное томленье,
И прохлада лезет тихо в дом...
Это всё приносит вдохновенье,
Все дела, оставив на потом.
                       
                                          6.09.2015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама