Стихотворение «Брутто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Брутто
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Брутто

И ладно бы, что мы ищем не правды,
Но ведь даже не праздника,
Чуда.
Сам учтённый параметр – сглаз.
Гуртом
На перепись или в фоторамку,
Это,
«Остановись мгновенье, ты нетто!»
Но мы – брутто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама