" Иван Грозный Прокурор и совесть
Никакой прокурор не изменит мир к лучшему.
Наш главный прокурор- наша совесть! 08:15 16 09 2015г."
Иван Грозный в стране Лимония.
Вызывает царь в палату,
Прокурора своего!
Что служивый скажешь,
Как блюстиш закон?
Ваша светлость!- Наш Отец!
Я ведь бывший ваш стрелец,
Службу законника царя
Исполняю я не зря!
Все по совести и чести,
Меня взять, то я на месте.
Часть системы, как часы
Только глазом мне моргни.
Вся система тоже я,
И такая совесть в ней.
Всё что было всенародным,
Ваша Светлость всё опять Твоё!
И поэтому Иваня,
Совесть наша ей до фиг!
Ты подумай скажи прямо,
Слуги мы ей! - Иль враги!
Было меньше нас процента,
А сейчас за тринадцать прёт!
Все законы пишем ловко,
Защищая свой доход!
Слугами от нас не пахнет,
Мы теперь у ней рабы.
И по этому Иваня,
Запрягайся и паши!
Если пашешь Ты исправно,
При любой системе "Бык" живёт!
А прикормленный системой,
На убой он ей идёт! |