Осень - вольная царица,-
Своенравная девица,-
Золотистыми цветами
Заиграет вперелив...
Но, задумавшись немного,
Вдруг на мир посмотрит строго
И дождями прослезится,
Лист последний уронив...
А затем она ветрами
Нанесёт урон рекламе..,
Пригрозив её дождями
Всю, до ниточки, залить...
И представ в наряде белом,
Удивит манто размером...
А прощаясь в шоколадном,
Всё ж посмеет загрустить...
Но, сквозь слёзы улыбнётся,
Точно зная, что вернётся,
Авангардными штрихами
Вновь листву позолотить... |