Стихотворение «Петергофские зарисовки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:
-

Петергофские зарисовки.

В нижнем парке, в ранний час,
Когда листва росой умыта,
Такая тишина! И, только чайки, пустились в пляс,
То ввысь взмывая, то вниз, к гранитным плитам,
Купол храма, как одинокий старец,
Памятник Петру не потускнел и виден глянец,
Самсон, всё так же, весь в "борьбе"!
На месте "Шахматная" горка,
И вдруг напомнил о себе,
Не "царь", но колокол, довольно громко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 02.10.2015 (1)
Какие-какие, говорите, зарисовки??
     20:35 02.10.2015
Да,действительно,ошибка! На телефоне клавиатура маленькая, вот и промахнулся! Конечно же-Петергофские!
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама